Afterwork, mardi 8 novembre 2022 dès 18h30

þriðjudagur, 8. nóvember 2022 18:30-21:00, Oenothèque "Wine more Time", Ch. Creuze 1, St-Blaise
Fyrirlesari(ar):

Organisé par Commission Bounty

Chères Amies, Chers Amis,

En ce mardi 8 novembre 2022, dès 18h30 et sous la houlette de la Commission Bounty, présidée par Marc-Emmanuel Grossen, une soirée "Afterwork" vous sera proposée. 

à l'Oenothèque "Wine more Time", Ch. Creuze 1 à St-Blaise

Un apéro "riche" vous sera servi (feuilletés et verrines),  avec dégustation de plusieurs vins,

Prix 40.- par personne

Cette soirée est ouverte aux conjointes/conjoints et amies/amis.

!!! Délai d'inscriptions : jeudi 3 novembre 2022 - 17h00

COMPTE RENDU

Séance No. 15 du mardi 8 novembre 2022
Lieu :  Afterwork – Oenothèque “Wine more Time” à Saint-Blaise (Ch. Creuze 1)
Heure : 18 h 30  

Présidence :
Yves Oppliger 

Visiteurs :
Barbara (Yves), Alen (Hava), Raj (Sandrine) 

Bulletinier :
Murielle Henchoz 

Présences ailleurs :
26.10.2022 – RC Neuchâtel Vieille Thielle – Conférence C. Davatz : Yves Oppliger
29.10. au 5.11.2022 - Champ. Monde IGFR Marrakech : Murielle Henchoz
31.10.2022 Séance Comité : Yves Oppliger, Jean-Claude Capt, Florence Dominé, Sacha R. Droz, Philippe Etienne, Françoise Fridez, Carine Jendly-Richoz, Jean-Michel Jordan, Brigitte Leuba Manueddu.

Anniversaires :
Mardi 8 novembre          Brigitte Leuba Manueddu
Mercredi 9 novembre     Philippe Mauler
Vendredi 11 novembre   Marc-Emmanuel Grossen
Lundi 14 novembre        Clovis Bétrisey 

Agenda :

  • Mardi 15 novembre 2022 - 12h15 Hôtel DuPeyrou -Conférence de Marie Thérèse Bonnadonna
  • Mardi 22 novembre 2022 - 12h15 Hôtel DuPeyrou - Remake conf. Classification de Jacques Rognon
  • Mardi 29 novembre 2022 - 19h00 Hôtel DuPeyrou – Conférence de M. André Duvillard – repas chasse
  • Mardi 6 décembre 2022 - 11h30 Apéritif aux caves de la ville (apéritif offert par Brian Walters & Thierry Rousselot)
    12h15 Hôtel DuPeyrou - Propos de Table - séance informelle
  • Jeudi 8 décembre 2022 - soirée Sapin Rotarien à la Ferme de Pierre à Bot
  • Mardi 13 décembre 2022 - 12h15 Hôtel DuPeyrou - Assemblée Générale·           

Communications :
Inscrivez-vous nombreux à la soirée Sapin ou si vous êtes dans l’impossibilité de venir vous pouvez réservez vos kits fondue.

Divers :
Nos remerciements sont adressés à Brigitte, laquelle a son anniversaire aujourd’hui et qui a remis mardi dernier une enveloppe pour la caisse Socio-culturelle.

Afterwork à l’oenothèque « Wine more Time” à Saint-Blaise

Au nom de la Commission Bounty, Marc-Emmanuel nous souhaite la bienvenue et nous présente le maître des lieux. Ce nouveau bar, ouvert de puis 1 an, anciennement le restaurant « Le Puck », est tenu par Monsieur Stéphane Poirot.

Suite à une maladie, il a réorienté sa vie professionnelle dans l’ouverture de « Wine more Time » où l’on peut déguster d’excellents vins locaux et autres. On peut également les acheter au prix de la cave. L’établissement peut être réservé pour des sorties entre amis ou d’entreprise. Une cuisine maison peut également être commandée.

Nous avons débuté cette dégustation par un Chasselas Vieilles Vigne de Kuntzerm puis un Doral de Vouga Vins, suivi d’un Pinot Gris des chez Vouga, puis un Viognier et Sauvignon Blanc de la Grillette et enfin un Pinot noir de Grisoni.

Excellente dégustation dans un endroit très convivial.


Skráning

Skráningarfrestur er liðinn