Séance
No. 15 du mardi 8 novembre 2022
Lieu : Afterwork –
Oenothèque “Wine more Time” à Saint-Blaise (Ch. Creuze 1)
Heure : 18 h 30
Présidence :
Yves
Oppliger
Visiteurs :
Barbara (Yves), Alen (Hava), Raj (Sandrine)
Bulletinier :
Murielle Henchoz
Présences ailleurs :
26.10.2022 – RC Neuchâtel Vieille Thielle –
Conférence C. Davatz : Yves Oppliger
29.10. au 5.11.2022 - Champ. Monde IGFR
Marrakech : Murielle Henchoz
31.10.2022 Séance Comité : Yves
Oppliger, Jean-Claude Capt, Florence Dominé, Sacha R. Droz, Philippe Etienne,
Françoise Fridez, Carine Jendly-Richoz, Jean-Michel Jordan, Brigitte Leuba
Manueddu.
Anniversaires :
Mardi 8 novembre Brigitte Leuba Manueddu
Mercredi 9 novembre Philippe Mauler
Vendredi 11 novembre Marc-Emmanuel Grossen
Lundi 14 novembre Clovis Bétrisey
Agenda :
- Mardi 15 novembre 2022 - 12h15 Hôtel DuPeyrou -Conférence
de Marie Thérèse Bonnadonna
- Mardi 22 novembre 2022 - 12h15 Hôtel DuPeyrou -
Remake conf. Classification de Jacques Rognon
- Mardi 29 novembre 2022 - 19h00 Hôtel DuPeyrou –
Conférence de M. André Duvillard – repas chasse
- Mardi 6 décembre 2022 - 11h30 Apéritif aux caves de
la ville (apéritif offert par Brian Walters & Thierry Rousselot)
12h15 Hôtel DuPeyrou - Propos de Table - séance informelle - Jeudi 8 décembre 2022 - soirée Sapin Rotarien à la
Ferme de Pierre à Bot
- Mardi 13 décembre 2022 - 12h15 Hôtel DuPeyrou -
Assemblée Générale·
Communications :
Inscrivez-vous nombreux
à la soirée Sapin ou si vous êtes dans l’impossibilité de venir vous pouvez
réservez vos kits fondue.
Divers :
Nos remerciements sont adressés à Brigitte, laquelle
a son anniversaire aujourd’hui et qui a remis mardi dernier une enveloppe pour la
caisse Socio-culturelle.
Afterwork à l’oenothèque
« Wine more Time” à Saint-Blaise
Au nom de la Commission
Bounty, Marc-Emmanuel nous souhaite la bienvenue et nous présente le maître des
lieux. Ce nouveau bar, ouvert de puis 1 an, anciennement le restaurant « Le
Puck », est tenu par Monsieur Stéphane Poirot.
Suite à une maladie, il
a réorienté sa vie professionnelle dans l’ouverture de « Wine more Time »
où l’on peut déguster d’excellents vins locaux et autres. On peut également les
acheter au prix de la cave. L’établissement peut être réservé pour des sorties
entre amis ou d’entreprise. Une cuisine maison peut également être commandée.
Nous avons débuté cette
dégustation par un Chasselas Vieilles Vigne de Kuntzerm puis un Doral de Vouga
Vins, suivi d’un Pinot Gris des chez Vouga, puis un Viognier et Sauvignon Blanc
de la Grillette et enfin un Pinot noir de Grisoni.
Excellente dégustation
dans un endroit très convivial.